【トリノ本店のご紹介】
リストランテ ラ・バリックの
トリノ本店は美食の州
ピエモンテにあり、
食通の間でもとても有名です。
オーナーシェフのステファノは、
有名な料理人一家に生まれ、
料理人でありながら
イタリアソムリエ協会認定のプロフェッショナルソムリエでもあり
ラ・バリックとはフランス語で
ワインの発酵や熟成に使う
小さな木樽の意味です。
バリックの中で
熟成していくワインのように
年数が経つごとに店に深みが増し
円熟していくようにという思いを込めて
店の名前がつきました。
料理のおいしさ、
美しさはもちろんのこと、
マダムをはじめ、サービススタッフも優秀で
お客様お一人ずつの
御要望にお応えできる
数少ないレストランです。
トリノのラ・バリックはシェフ・
皆に惜し
しかし、お客様、料理、