リストランテ・ラ・バリック・トウキョウ
はイタリア・トリノの老舗
リストランテ(2014年閉店)から
暖簾分けとして名前をいただき、
築70年の日本家屋を改装して
2007年に開店いたしました。
日本の旬を大切にした食材を
ふんだんに使った洗練された料理を、
選び抜かれた上質なイタリアワインと共に
お楽しみくださいませ。

〜お知らせ~

10月25日以降の営業について

当店は東京都の認証店ですが、お客様と従業員の安全確保のため、リバウンド防止措置期間後も引き続き下記のように営業いたします。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解くださいます様お願いいたします。

ランチ営業時間

11時30分開店 12時30分ラストオーダー  15時閉店 

ディナー営業時間

18時開店 21時閉店

ランチ、ディナー共に

1組最大人数4名様まで。

アルコールの提供はしておます。



新型コロナウィルス感染予防対策に
つきましては
下記の通り引き続き
徹底してまいります。

・エントランス、化粧室等に
アルコール消毒液の設置
・お客様入店時に手の消毒の推奨
・多数ある窓(個室を含む)を
開けることによる常時換気
・席数を減らしての営業
・パーテーションのご用意
・食事中以外のマスク着用の推奨
・手指消毒の徹底
・スタッフはマスクと手袋を着用
・従業員の健康チェック

お客様にはご不便をお掛けいたしますが

何卒ご理解くださいます様
お願い申し上げます。


毎週火曜日、水曜日定休

メールでのお問い合わせは2営業日以内に
必ず返信を差し上げます。

※ご予約はお電話のみにて
受付しております※

info@labarrique.jp

もし当店からの連絡がない場合は、
メールが遮断された
可能性がありますので、
大変お手数ではございますが、
お電話にてご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

 

リストランテ・ラ・バリック・トウキョウが選ぶイタリアワインの頒布会を

開催しております。

詳しくはこちらのページ】
ご覧ください。

当店のレシートは全て手書きにて
ご用意しております。
電子レシートの発行はいたしかねますので
ご了承くださいませ。

ドレスコードについて
極端な軽装、男性のお客様の
ショートパンツやサンダルは
ご遠慮頂いております。

お子様のご予約は16歳より
承らせて頂きます。
(詳しくはご相談くださいませ)

何卒ご協力お願い致します。


過去のお知らせ

10月1日からの営業について(9月30日更新)

リバウンド防止措置期間中、下記通り営業を変更致します。

期間:2021年10月1日~10月24日   

※定休日は毎週火曜日、水曜日

※酒類の提供は20時までとさせていただきます。

    ※一組最大4名様までとさせていただきます。

ランチ   営業時間:11時30分〜12時30分ラストイン

・平日 3,500円、7,800円 どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで

統一していただくようお願い申し上げます。

・土日祝日 7,800円お任せコースのみ

ディナー  営業時間:18時オープン21時閉店(従来は23時閉店)

・18500円シェフのおまかせコース

※ご予約はランチ、ディナーともに

前日までにお願いいたします。

※コースの種類はご予約時にテーブル

皆さまのお苦手な食材アレルギーと

あわせてお知らせください。

10月25日以降の営業につきましては

決まり次第ホームページにて

お知らせいたします。

ご不便をお掛けいたしますが、

ご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。


緊急事態宣言中の営業について(9月11日更新)

緊急事態宣言の再延長に伴い

下記の通り営業を変更致します。

期間:2021年7月12日~9月30日

 ※定休日は毎週火曜日、水曜日

※緊急事態宣言中は

酒類の提供は控えさせていただきます。

ランチ

営業時間:11時30分〜12時30分ラストイン

・平日 3,500円、7,800円 

どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで

統一していただくよう

お願い申し上げます。

・土日祝日 7,800円お任せコースのみ

ディナー

営業時間:17時オープン20時閉店(従来は23時閉店)

・18500円シェフのおまかせコース

※ご予約はランチ、ディナーともに

前日までにお願いいたします。

※コースの種類はご予約時にテーブル

皆さまのお苦手な食材アレルギーと

あわせてお知らせください。

10月1日以降の営業につきましては

決まり次第ホームページにて

お知らせいたします。

ご不便をお掛けいたしますが、

ご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。

また、姉妹店のロッソルビーノにて、
当店の伊藤延吉シェフ手作りの

お惣菜と
ランチボックス、
シェフの選んだ食料品の数々、
及び店主・坂田真一郎の選んだワインを

お買い求めいただけます。
緊急事態宣言中は、お惣菜類を
通常より種類多く取り揃え、


皆様のご来店をお待ちしております。
詳細につきましては、下記ホームページを
ご覧くださいませ。

ロッソルビーノ ホームページ
https://rossorubino.jp/


緊急事態宣言中の営業について(8月23日更新)

緊急事態宣言の再延長に伴い

下記の通り営業を変更致します。

期間:2021年7月12日~9月12日

 ※定休日は毎週火曜日、水曜日

※緊急事態宣言中は

酒類の提供は控えさせていただきます。

ランチ

営業時間:11時30分〜12時30分ラストイン

・平日 3,500円、7,800円 

どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで

統一していただくよう

お願い申し上げます。

・土日祝日 7,800円お任せコースのみ

ディナー

営業時間:17時オープン20時閉店(従来は23時閉店)

・18500円シェフのおまかせコース

※ご予約はランチ、ディナーともに

前日までにお願いいたします。

※コースの種類はご予約時にテーブル

皆さまのお苦手な食材アレルギーと

あわせてお知らせください。

9月13日以降の営業につきましては

決まり次第ホームページにて

お知らせいたします。

ご不便をお掛けいたしますが、

ご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。


緊急事態宣言中の営業について(8月2日更新)

緊急事態宣言の延長に伴い

下記の通り営業を変更致します。

期間:2021年7月12日~8月31日 

※定休日は毎週火曜日、水曜日

※8月9日~8月18日は夏季休暇

※緊急事態宣言中は酒類の提供は

控えさせていただきます。

ランチ

営業時間:11時30分〜12時30分ラストイン

・平日 3,500円、7,800円 

どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで

統一していただくよう

お願い申し上げます。

・土日祝日 7,800円お任せコースのみ

ディナー

営業時間:17時オープン20時閉店(従来は23時閉店)

・18500円シェフのおまかせコース

※ご予約はランチ、ディナーともに

前日までにお願いいたします。

※コースの種類はご予約時にテーブル

皆さまのお苦手な食材アレルギーと

あわせてお知らせください。

8月31日以降の営業につきましては

決まり次第ホームページにて

お知らせいたします。

ご不便をお掛けいたしますが、

ご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。


 

緊急事態宣言中の営業について
(7月10日更新)
緊急事態宣言の発令に伴い
下記の通り営業を変更致します。

期間:2021年7月12日~8月22日 

※定休日は毎週火曜日、水曜日
※8月9日~8月18日は夏季休暇

※緊急事態宣言中は酒類の提供は
控えさせていただきます。

ランチ
営業時間:
11時30分〜12時30分ラストイン

平日 3,500円、7,800円 
どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで
統一していただくよう
お願い申し上げます。

土日祝日 7,800円お任せコースのみ

ディナー
営業時間:17時オープン20時閉店
(従来は23時閉店)

18500円シェフのおまかせコース

※ご予約はランチ、ディナーともに
前日までにお願いいたします。
※コースの種類はご予約時にテーブル
皆さまのお苦手な食材
アレルギーと

あわせてお知らせください。

8月22日以降の営業につきましては
決まり次第ホームページにて

お知らせいたします。
ご不便をお掛けいたしますが、
ご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。


営業についてのお知らせ

まん延防止等重点措置の適用に伴い、

6月21日からの営業を
下記通り変更します。

期間:2021年6月21日〜7月11日

営業時間:ランチ
11時30分〜12時30分ラストオーダー
ディナー 
17時オープン20時閉店(従来は23時閉店)

平日ランチ 3500円 7800円
土日祝 7800円
ディナー 18500円 

酒類は下記の条件を満たす場合のみ、
ご提供いたします。
①2人以内のグループ
②酒類の提供時間は11時より19時まで
③滞在時間は90分以内

ご不便をおかけいたしますが、
ご理解ご協力のほど
お願い申し上げます。