リストランテ・ラ・バリック・トウキョウ
はイタリア・トリノの老舗
リストランテ(2014年閉店)から
暖簾分けとして名前をいただき、
築70年の日本家屋を改装して
2007年に開店いたしました。
日本の旬を大切にした食材を
ふんだんに使った洗練された料理を、
選び抜かれた上質なイタリアワインと共に
お楽しみくださいませ。

〜お知らせ~

営業についてのお知らせ

まん延防止等重点措置の適用に伴い、6月21日からの営業を下記通り変更します。

期間:2021年6月21日〜7月11日

営業時間:ランチ11時30分〜12時30分ラストオーダー

ディナー 17時オープン20時閉店(従来は23時閉店)

平日ランチ 3500円 7800円

土日祝 7800円

ディナー 18500円 

酒類は下記の条件を満たす場合のみ、ご提供いたします。

①2人以内のグループ

②酒類の提供時間は11時より19時まで

③滞在時間は90分以内

ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。


緊急事態宣言中の営業について
(5月29日更新)

緊急事態宣言の延長に伴い
4月25からランチ、ディナー共に
休業しておりまし
たが、
6月1日よりランチのみ
下記の通り営業再開致します。

※緊急事態宣言中は酒類の提供は
控えさせていただきます。

ご不便をお掛けいたしますが、
ご理解とご協力のほど
よろしくお願い申し上げ
ます。
期間:2021年6月1日~6月20日 
※定休日は毎週水曜日、第二火曜日

営業時間:11時30分~12時30分
ラストイン

平日 3,500円、7,800円 
どちらもお任せコース 

※コースはテーブルごとで
統一していただくよう
お願い申し上げます。

土日祝日 7,800円お任せコースのみ
ご予約は前日までにお願いいたします。
コースの種類はご予約時に、
テーブル皆さまのお苦手な食材、
アレルギーとあ
わせてお知らせください。
6月20日以降の営業につきましては
決まり次第ホームページにて
お知らせいたします。

また、姉妹店のロッソルビーノにて、
当店の伊藤延吉シェフ手作りのお惣菜と
ランチボックス、
シェフの選んだ食料品の数々、
及び店主・坂田真一郎の選んだ
ワインをお買い求めいただけます。

緊急事態宣言中は、
お惣菜類を通常より種類多く取り揃え、
皆様のご来店をお待ちしております。

詳細につきましては、
下記ホームページをご覧くださいませ。

ロッソルビーノ ホームページ
https://rossorubino.jp/


新型コロナウィルス感染予防対策に
つきましては下記の通り引き続き
徹底してまいります。

・エントランス、化粧室等に
アルコール消毒液の設置

・お客様入店時に手の消毒の推奨

・多数ある窓(個室を含む)を
開けることによる常時換気

・席数を減らしての営業

・パーテーションのご用意

・食事中以外のマスク着用の推奨

・手指消毒の徹底

・スタッフはマスクと手袋を着用

・従業員の健康チェック

お客様にはご不便をお掛けいたしますが
何卒ご理解くださいます様
お願い申し上げます。


毎週火曜日、水曜日定休

メールでのお問い合わせは2営業日以内に
必ず返信を差し上げます。

※ご予約はお電話のみにて
受付しております※

info@labarrique.jp

もし当店からの連絡がない場合は、
メールが遮断された
可能性がありますので、
大変お手数ではございますが、
お電話にてご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

 

リストランテ・ラ・バリック・トウキョウが選ぶイタリアワインの頒布会を
開催しております。

詳しくはこちらのページ】
ご覧ください。

当店のレシートは全て手書きにて
ご用意しております。
電子レシートの発行はいたしかねますので
ご了承くださいませ。

ドレスコードについて
極端な軽装、男性のお客様の
ショートパンツやサンダルは
ご遠慮頂いております。

お子様のご予約は16歳より
承らせて頂きます。
(詳しくはご相談くださいませ)

何卒ご協力お願い致します。


過去のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、
5月31日まで休業を続けることに致します。
休業期間は下記通りです。

 

期間:2021年4月25日〜5月31日

 

お客様にはご不便やご迷惑を
お掛けいたしますが、
ご理解とご協力のほど
よろしくお願い申し上げます。

なお、緊急事態宣言中のお問い合わせ、
今後のご予約に関しましては、
定休日以外の午前10時から正午まで
お電話にてお問い合わせください。

メールをご希望のお客様は  info@labarrique.jpにお願いいたします。
2営業日以内にお返事差し上げます。

当店からの返信がない場合は
メールが遮断された
可能性がありますので、
お手数ですがお電話にて
ご連絡をお願いいたします。


緊急事態宣言の発令を受け、
2021年4月25日(日)より
5月11日(火)まで
休業いたします。


メニュー変更のお知らせ

しばらくの間プリフィックスコースと
ディナーのデグスタシオンコースを
お休みさせていただきます。

プリフィックスコースは同じお値段で
内容をシェフにお任せください。

コースの種類はご予約時に
ご注文くださいませ。

テーブル皆さまのお苦手な食材、
アレルギーもあわせて
お知らせください。


都からの営業時間短縮の要請で
21時閉店としておりましたが、
まん延防止等重点措置の要請に伴い

2021年4月12日より20時閉店に
変更させていただきます。

期間:
2021年4月12日(月)~2021年5月11日(火)

営業時間:17時~20時

※アルコールの提供は
19時までとさせていただきます。


都からの営業時間短縮の要請に伴い

ディナータイムは開店時間を早め
下記の通り引き続き営業時間を
短縮いたします。

期間:
2021年3月22日~2021年4月21日まで

営業時間:17時~21時

※アルコールの提供は
20時までとさせていただきます。

ランチタイムは通常営業いたします。

お客様にはご不便、
ご迷惑をおかけいたしますが

ご理解、ご協力の程
よろしくお願いいたします。